La terrine de canard au poivre vert, l’alliance parfaite entre la richesse du canard et l’arôme enivrant du poivre vert.
Conseil de dégustation
- A déguster sur des tranches de pain de campagne frais et/ou légèrement grillées ou accompagner d'une salade !
- Ajoutez des cornichons ou une touche de confiture de figues pour une explosion de saveurs en bouche.
Fabrication Artisanale
Viande française
Sans colorants, sans conservateurs, sans additifs
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1 234kJ / 296kcal
Matières grasses 18.1 g
Dont acides gras saturés 5.5 g
Glucides 1.5 g
Dont sucres 0 g
Protéines 15.1 g
Sel 1.42 g
Terrine de canard au poivre vert.
Un subtil mariage riche et savoureux.
Vous devez être connecté à votre compte client
Description
Ingrédients
Gorge de porc (Origine: France), viande de canard 25% (Origine: France), foie de porc (origine: France), foie de poulet (Origine: France), poivre vert 2%, œufs, fécule de pomme de terre, sel cognac AOC, poivre.
Détails du produit
- Région
- Auvergne - Rhône-Alpes
