Une recette originale qui revisite le Houmous avec de la betterave.
Tout en couleur et en saveurs, la betterave associée à la purée de sésame avec un trait d’huile d’olive et une pointe de cumin.
Les papilles voyagent avec cette recette légère à la jolie couleur rose vif.
Pour l’apéritif avec des petits légumes, des toasts ou avec du chèvre frais.
Se conserve 8 jours au frais après ouverture
Fabrication artisanale dans les Alpes Maritimes
Pot en verre 100g
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 664kJ - 160 kcal
Matières grasses 13.2g
Dont acides gras saturés 1.7g
Glucides 7.6g
Dont sucres 4.9g
Protéines 2.5g
Sel 0.10g
Une recette originale qui revisite le Houmous avec de la betterave.
Vous devez être connecté à votre compte client
Description
Ingrédients
Betteraves cuites*, huile de tournesol*, crème de sésame*, huile d’olive vierge extra*, vinaigre balsamique de Modène IGP* (sulfites), cumin*, vinaigre de vin* (sulfites), sel naturel, poivre*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Détails du produit
- Label
- Agriculture Biologique
- Région
- Provence-Alpes-Côte-d’Azur