Des olives et des câpres, un filet d’huile d’olive, une pointe d’ail et de thym font de cette tapenade un délice pour l’apéritif.
Sans anchois, c’est une recette 100% végétale qui pourra se déguster avec des légumes ou des croutons à l’apéritif mais également dans vos plats pour apporter une touche provençale à vos recettes !
Pour cette tapenade vous retrouverez les olives noires Tanche, variétés des Baronnies Provençales, récoltées à complète maturité, elles présentent une douceur en bouche et un goût d’olive mûre !
Ces olives sont issues de l’agriculture biologique.
Fabrication Artisanale – Provence
Pot en verre 100g
Se conserve 8 jours au frais après ouverture
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 1165kJ - 283 kcal
Matières grasses 28g
Dont acides gras saturés 4.0g
Glucides 6.2g
Dont sucres 1.1g
Protéines 1.9g
Sel 4.3g