Un sirop à l’accent du Sud avec l’amertume des amandes mélangé à la finesse de la fleur d’oranger et la fraîcheur des graines de coriandre.
Des saveurs gorgées de soleil !
Une co-création avec la fabrique de spiritueux Maison Hamelle pour un sirop mêlant tradition et modernité.
Un amour commun pour les cocktails à donné naissance à ce sirop pour en faire un délicieux cocktail, le mauresque.
Conseils de dégustation :
- Dans un verre d’eau bien fraîche : 1 volume de sirop pour 9 volumes d’eau
- Ajouter 2 – 3 gouttes dans votre gourde, bien plus agréable pour aider à boire davantage
- En infusion, dans un mug d’eau chaude pour vous réchauffer
- En cuisine, pour napper un dessert ou sur une salade de fruits
- Et à ajouter à vos cocktails !
En mauresque :
2cl du sirop Orgeat Fleur d’Oranger Coriandre,
4cl de pastis Maison Hamelle
eau plate et glaçons
Sirop artisanal 100% naturel
Fabriqué à la main, en France avec des ingrédients sélectionnés avec soin, sans arôme artificiel ni naturel, sans colorant, sans concentré de fruit et sans conservateur.
Une bouteille de 25 cl permet de servir 15 – 20 verres environ.
Valeurs nutritionnelles pour 100ml :
Énergie 1525kJ/361kcal
Glucides 78g
Dont sucres 78g
Lipides 4,3g
Sel <0,01g
Quantités négligeables d'acides gras saturés et de protéines.