Filet de bonite à l’huile d’olive vierge extra de Navarre, une recette très peu salée pour préserver toute la saveur de ce poisson sauvage.
La bonite est une cousine du thon et du maquereau, sa chair est tendre et son goût très fin.
Les filets sont la partie la plus maigre et la plus noble du poisson.
Ils sont sans arrêtes, préparés et dressés à la main.
Conseils de préparation :
La bonite se déguste froide ou chaude, en salade ou cuisinée, à l’apéritif ou en plat, elle agrémentera vos plats avec simplicité et beaucoup de saveur.
Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Fabrication française
Sauvage et bio
Pêche responsable
Boîte de 380g
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 141kcal/590kJ
Matières grasses 5,8g
Dont saturée 1g
Glucides 0g
Dont sucres 0g
Protéines 20,9g
Sel <0,5g