De délicieuses sardines à l’huile d’olive bio, une pincée de sel et c’est tout !
Des sardines plus grosses et moins grasses que les sardines habituelles et très digestes.
Les sardines à l’huile d’olive bio ont reçues la médaille d’Or des Prix Épicures de l’épicerie fine 2021.
Ces sardines sont pêchées une fois leur taille adulte atteinte, dans le Golfe de Gascogne.
Elles sont préparées à la main selon une méthode ancienne : salées puis séchées pendant 3 jours avant d’être mises en verrine, crues et à la main.
Ce bocal de 270g équivaut à environ 2,5 boîtes classiques de sardines.
Conseils de préparation :
Les sardines se dégustent natures, froides, en salade ou même dans vos sandwichs !
Vous pouvez préparer de délicieuses tartines de pain avec vos sardines en les accompagnant de tomates et d’oignons revenus dans l’huile d’olive du pot.
Se conserve 1 mois au réfrigérateur après ouverture.
Fabrication française
Sauvage et bio
Pêchées dans le Golfe de Gascogne
Pêche responsable
Boîte de 270g
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 219kcal/916kJ
Matières grasses 15g
Dont saturée 4,1g
Glucides <0,5g
Dont sucres <0,5g
Protéines 20,8g
Sel 1,3g