Miettes de thon germon sublimées par le jus de citron et l’huile d’olive bio.
Les miettes sont faites avec des morceaux situés entre le ventre et les filets.
Peu grasses et peu salées pour garder la saveur du thon germon.
Le thon germon ou thon blanc fait parti des poissons d’exception et de grande qualité puisqu’il est pêché seulement 3 mois par an sur les côtes basques.
Il provient principalement de la criée de Saint Jean de Luz – Ciboure au Pays Basque.
Conseils de préparation :
En apéritif, sur des toasts, canapés ou pour accompagner une salade verte ou composée.
Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Fabrication française
Sauvage et bio
Pêché dans le Golfe de Gascogne
Pêche responsable
Boîte de 140g
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 353kcal/1477kJ
Matières grasses 30,7g
Dont saturée 5,2g
Glucides 0,5g
Dont sucres <0,5g
Protéines 18,1g
Sel 0,6g