Filet de thon germon à l’huile d’olive vierge extra bio de Navarre relevée au piment d’Espelette AOP.
Les filets sont la partie la plus maigre, la plus noble du thon.
Ils sont préparés et dressés à la main.
Sans arêtes et très peu salés pour préserver la saveur de ce poisson sauvage.
Le thon germon ou thon blanc est pêché sur les côtes basques seulement 3 mois par an ce qui en fait un poisson très demandé.
Il provient principalement de la criée de Saint Jean de Luz – Ciboure au Pays Basque.
Conseils de préparation :
Les filets de thon se dégustent chaud ou froid accompagnés d’une salade ou cuisinés.
Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Fabrication française
Sauvage et bio
Pêché dans les Golfe de Gascogne
Pêche responsable
Boîte de 140g
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 197kcal/824kJ
Matières grasses 8,2g
Dont saturée 1,4g
Glucides <0,5g
Dont sucres 0g
Protéines 31g
Sel <0,5g