Le Baeckeoffe est un plat traditionnel de la cuisine alsacienne.
Retrouvez l'alliance du sanglier et du cerf dans ce plat typique revisité.
Du gibier et des légumes pour un repas convivial à partager!
De la viande sauvage de sanglier et de cerf accompagnée de pomme de terre, de poireaux et de carottes.
Le tout longuement mijoté avec du vin rouge.
Une recette qui saura vous régaler et qui vous plongera en Alsace!
La viande de sanglier est 2 fois moins calorique et 5 fois moins grasse que la viande de porc.
Le viande de cerf est 25 fois moins grasse que celle du bœuf.
Du plaisir en mangeant sainement!
Gibier 100% français
Bocal de 750g
Conservation:
- Avant ouverture: se conserve pendant 3 ans à température ambiante et à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- Après ouverture: se consomme dans les 3 jours et conserver au frais.
Conseils de préparation:
- En casserole : réchauffez le contenu du bocal à feu doux, pendant 10 à 15 minutes en remuant régulièrement.
- En terrine : versez le contenu du bocal dans une terrine en grès et réchauffez au four traditionnel pendant 30 minutes à 200°C.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie 351 Kj / 84 kcal
Matières grasses 2g
Dont acides gras saturés 0,7g
Glucides 6,7 g
Dont sucre traces 0,7g
Protéines 9,7g
Sel 1,05 g
Le Baeckeoffe est un plat traditionnel de la cuisine alsacienne.
Retrouvez l'alliance du sanglier et du cerf dans ce plat typique revisité.
Du gibier et des légumes pour un repas convivial à partager!
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Description
Ingrédients
Légumes 49% (pomme de terre, carottes, poireaux, oignons), viande de gibiers (sanglier, cerf) 30%, vin rouge (sulfites), eau, sel, épices.
Détails du produit
- Région
- Grand-Est
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