Le tajine de cerf vous offre des saveurs orientales avec une viande de grande qualité.
Un mariage original aux saveurs riches et subtiles.
Un accord parfait entre le goût prononcée de la viande et la douceur du miel et des abricots secs.
On se régale avec cette recette sucrée salée!
Un délicieux plat à partager accompagné de semoule légèrement épicée.
Le cerf à vécu en total liberté se nourrissant de glands, de jeunes pousses ou d'herbes hautes.
Son alimentation végétarienne offre une viande de qualité.
La viande de cerf est cinq fois moins grasse que la viande de bœuf.
Gibier 100% français
Bocal de 750g
Conseils de préparation:
- En casserole: réchauffer le contenu du bocal à feu doux, pendant 10 à 15 minutes.
- En terrine: verser le contenu du bocal dans une terrine en grès et réchauffer au four traditionnel pendant 30 minutes à 200°.
Conservation:
- Avant ouverture: à température ambiante pendant 3 ans
- Après ouverture: à conserver au frais et à consommer dans les 3 jours.
Valeurs nutritionnelles pour 100g:
Energie 434 kJ / 103 kcal
Matières grasses 2,5 g
Dont acides gras saturés 0,6g
Glucides 7,4 g
Dont sucre traces 4,1g
Protéines 12g
Sel 0,78 g