Axoa de cochon bio au cidre et piment...
Nouvelle-Aquitaine

Axoa de cochon bio au cidre et piment d'Espelette 350g

Plat traditionnel du terroir Basque, l’axoa de cochon est cuisiné avec des poivrons, du cidre et du piment d’Espelette.
Un plat très gouteux et légèrement relevé.

15,90 €

(45,43 € Par kilo)

TTC

favorite

Vous devez être connecté à votre compte client

AR00577
Fermer

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Description

Plat traditionnel du terroir Basque, l’axoa de cochon est cuisiné avec des poivrons, du cidre et du piment d’Espelette.

Très gouteux et légèrement relevé grâce au piment d’Espelette, l’axoa (émincé) est cuisiné à partir de porc finement émincé, avec des poivrons rouges et verts et des oignons.

C’est un incontournable dans la gastronomie basque.

Les cochons sont élevés et proviennent des Pyrénées Atlantiques (64) et des Landes (40).

Produit 100% naturel


Conseil de préparation :

- Réchauffer le contenu du bocal dans une casserole et faire mijoter à feu doux 15-20 minutes.

L’axoa s’accompagne très bien avec du riz, des pâtes, des pommes de terre vapeur ou de bonnes frites !


Bocal de 350g

Valeurs nutritionnelles :

Energie 808kJ/193kcal
Matières grasses 11g
Dont acides gras saturés 4,1g
Glucides 1,4g
Dont sucres 1,1g
Protéines 22g
Sel 1,2g

Ingrédients

Viande de porc*, poivrons verts*, poivrons rouges*, oignons*, eau, sel IGP de Salies-de-Béarn, vin de pommes*, poivre noir*, sucre de canne roux**, ail* (sulfites) et piment d’Espelette AOP en poudre*.

*issu de l'agriculture biologique certifiée

**certifié agriculture biologique et bio-équitable

Détails du produit
Label
Agriculture Biologique
Région
Nouvelle-Aquitaine
Nouvelle-Aquitaine

Vous aimerez aussi

8 autres produits dans la même catégorie :