Liste des produits de la marque NEMROD
Nemrod c’est du gibier sauvage français, issu de la chasse durable.
C’est 100% sauvage et 100% français. Pour éviter le gaspillage, Edouard et Vianney, deux passionnés, ont une idée : collecter le surplus de gibier directement auprès des chasseurs puis le cuisiner dans leur atelier.
Les premières terrines Nemrod voient le jour, toutes à base de gibiers issus de grands massifs forestiers français.
Elles sont fabriquées selon des recettes artisanales, aux qualités nutritionnelles et organoleptiques exceptionnelles.
Le gibier étant une viande maigre et pauvre en matières grasses cela permet de se faire plaisir en mangeant sainement.
Filtre
Plats cuisinés
Le Baeckeoffe est un plat traditionnel de la cuisine alsacienne. Retrouvez l'alliance du sanglier et du cerf dans ce plat typique revisité. Du gibier et des légumes pour un repas convivial à partager!
Plats cuisinés
Bolognaise de sanglier sauvage 750g
La fameuse bolognaise revisitée! Un incontournable de la cuisine italienne mais à la française.Elaborée avec du gibier sauvage et français, des tomates et des champignons. Ce plat séduira petits et grands!
Plats cuisinés
Chili con carne de cerf sauvage 750g
Le chili con carne, plat typique originaire du sud des États-Unis, est concocté avec du gibier français!Une recette revisitée et très savoureuse mariant le fameux chili et la viande de cerf.
Plats cuisinés
Civet de cerf sauce grand veneur 750g
Le civet de cerf à la sauce grand veneur est un plat typique de la gastronomie française. Cette sauce est idéale pour faire ressortir le goût unique de cette viande.
Plats cuisinés
Civet de sanglier sauce forestière 750g
Délicieux civet de sanglier à la sauce forestière. Un plat traditionnel à déguster en famille ou entre amis.
Plats cuisinés
Tajine de cerf sauvage 750g
Le tajine de cerf vous offre des saveurs orientales avec une viande de grande qualité.Un mariage original aux saveurs riches et subtiles.
Un mariage savoureux entre le cerf, la bière et les champignons de Paris.
La reine des sous-bois s’associe au roi de la forêt pour une terrine fine et savoureuse.
Une terrine atypique qui vous surprendra par son côté sucré-salé.
Une terrine savoureuse à base de chevreuil sauvage du Massif des Vosges agrémentée de quelques noisettes entières sera parfaite lors d’un apéritif gourmand.
Une terrine alliant du sanglier sauvage et des pommes.
Une terrine étonnante avec du sanglier sauvage du Massif des Vosges marié à un vin blanc moelleux d’Alsace, du Gewurztraminer, pour un côté sucré-salé.