Une terrine savoureuse à base de chevreuil sauvage du Massif des Vosges agrémentée de quelques noisettes entières sera parfaite lors d’un apéritif gourmand.
On dévore cette recette accompagnée d'un verre de Meursault avec de beaux arômes toastés, beurrés et de sous-bois.
Chassé durablement et pour garantir une viande de qualité, le chevreuil utilisé dans nos terrines est sauvage.
Il vit donc dans nos forêts françaises et se nourrit notamment de jeunes pousses et de fruits secs.
La viande est de chevreuil est trois fois moins calorique mais aussi 25 fois moins grasse que la viande d'agneau.
Après ouverture, se conserve au frais et consommer dans les 3 jours.
Pot de 100g
Valeurs nutritionnelles :
Energie 1295Kj / 313 kcal
Matières grasses 27g
Dont acides gras saturés 9,7g
Glucides 2g
Dont sucre traces
Protéines 15g
Sel 1,15g