Terrine de chevreuil aux noisettes 100g
Grand-Est

Terrine de chevreuil aux noisettes 100g

Une terrine savoureuse à base de chevreuil sauvage du Massif des Vosges agrémentée de quelques noisettes entières sera parfaite lors d’un apéritif gourmand.

6,00 €

(60,00 € Par kilo)

TTC

favorite

Vous devez être connecté à votre compte client

AR00330
Fermer

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Description

Une terrine savoureuse à base de chevreuil sauvage du Massif des Vosges agrémentée de quelques noisettes entières sera parfaite lors d’un apéritif gourmand.

On dévore cette recette accompagnée d'un verre de Meursault avec de beaux arômes toastés, beurrés et de sous-bois.

Chassé durablement et pour garantir une viande de qualité, le chevreuil utilisé dans nos terrines est sauvage.
Il vit donc dans nos forêts françaises et se nourrit notamment de jeunes pousses et de fruits secs.

La viande est de chevreuil est trois fois moins calorique mais aussi 25 fois moins grasse que la viande d'agneau.

Après ouverture, se conserve au frais et consommer dans les 3 jours.
Pot de 100g

Valeurs nutritionnelles :

Energie 1295Kj / 313 kcal
Matières grasses 27g
Dont acides gras saturés 9,7g
Glucides 2g
Dont sucre traces
Protéines 15g
Sel 1,15g

Ingrédients

Gorge de porc (origine France), viande de chevreuil (origine Alsace), foie de porc, vin rouge (sulfites), noisettes, champignons forestiers (bolet, pleurote, volvaire, griset, pholiote lactaire, strophaire), sel, carottes, protéines de lait, poireaux, persil, épices, échalotes.

Détails du produit
Région
Grand-Est
Grand-Est

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

8 autres produits dans la même catégorie :