Une terrine atypique qui vous surprendra par son côté sucré-salé.
La délicatesse du chevreuil sauvage associée à la sucrosité des figues séchées entières et du pain d’épice.
A déguster à l’apéritif accompagné d’un verre de Syrah épicée du Rhône, comme un Crozes-Hermitage.
Nous réalisons nos terrines uniquement à base de chevreuil sauvage français issus de la chasse durable.
Vivants dans la forêt, ces animaux se nourrissent exclusivement d'aliments naturels qu'ils peuvent trouver en fonction des saisons.
La viande est de chevreuil est trois fois moins calorique mais aussi 25 fois moins grasse que la viande d'agneau.
Après ouverture, se conserve au frais et consommer dans les 3 jours.
Pot de 100g
Valeurs nutritionnelles :
Energie 767Kj / 183 kcal
Matières grasses 10,3g
Dont acides gras saturés 3,8g
Glucides 5,9g
Dont sucre traces 3,8g
Protéines 16,8g
Sel 1,32g