Terrine de chevreuil aux figues et pain...
Terrine de chevreuil aux figues et pain...
Terrine de chevreuil aux figues et pain d'épices 100g
Terrine de chevreuil aux figues et pain d'épices 100g
Grand-Est

Terrine de chevreuil aux figues et pain d'épices 100g

Une terrine atypique qui vous surprendra par son côté sucré-salé.

6,45 €

(64,50 € Par kilo)

TTC

favorite

Vous devez être connecté à votre compte client

AR00329
Fermer

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Description

Une terrine atypique qui vous surprendra par son côté sucré-salé.

La délicatesse du chevreuil sauvage associée à la sucrosité des figues séchées entières et du pain d’épice.

A déguster à l’apéritif accompagné d’un verre de Syrah épicée du Rhône, comme un Crozes-Hermitage.

Nous réalisons nos terrines uniquement à base de chevreuil sauvage français issus de la chasse durable.
Vivants dans la forêt, ces animaux se nourrissent exclusivement d'aliments naturels qu'ils peuvent trouver en fonction des saisons.

La viande est de chevreuil est trois fois moins calorique mais aussi 25 fois moins grasse que la viande d'agneau.


Après ouverture, se conserve au frais et consommer dans les 3 jours.
Pot de 100g

Valeurs nutritionnelles :

Energie 767Kj / 183 kcal
Matières grasses 10,3g
Dont acides gras saturés 3,8g
Glucides 5,9g
Dont sucre traces 3,8g
Protéines 16,8g
Sel 1,32g

Ingrédients

Viande de chevreuil sauvage 41% (origine Alsace), gras de porc, foie de porc, vin blanc, figues sèches 4%, pain d'épices 4% (sirop de glucose-fructose, farine de seigle et blé, eau, caramel, poudre à lever, fibres végétales, sucre, sel, huile de colza, épices), sel, épices.

Susceptible de contenir des traces de fruits à coque.

Détails du produit
Région
Grand-Est
Grand-Est

Vous aimerez aussi

8 autres produits dans la même catégorie :