Une confiture gourmande! La poire et le miel apportent douceur et fraîcheur.
Le thé vert au gingembre amène du peps et un côté acidulé à la recette.
Pour plus de plaisir, la confiture est partiellement mixée laissant quelques morceaux de fruits qui fondent en bouche!
A déguster sur du pain grillé, avec une brioche, pour accompagner un gâteau au chocolat ou avec du fromage pour l'adoucir…
les poires utilisées sont des poires conférences de Normandie à la chair juteuse ayant l'avantage de se conserver longtemps après récolte.
Cette poire robuste offre un goût doux et sucré à la confiture.
Toutes les confitures sont fabriquées de manière artisanale, avec des produits naturels, dans des bassines en cuivre.
Elles sont travaillées avec des fruits bio et le sucre est remplacé par le miel pour des préparations plus onctueuses et savoureuses.
Les préparations sont naturelles et fabriquées dans un atelier à Paris.
Après ouverture à conserver au frais et à consommer dans les 10 jours.
Teneur en fruits : 65%
Pot de 230g
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 103,84 kcal / 434,8 kJ
Matières grasses 0,2g
Dont acides gras saturés 0,0g
Glucides 35g
Dont sucres 35g
Fibres 2,5g
Protéines 0,5g
Sel 0,4g