Une confiture qui vous transporte immédiatement dans les champs de lavande.
La douceur de l'abricot du Roussillon mêlé à la lavande de Provence, un régal pour bien démarrer la journée.
Dégustez cette confiture sur du pain, de la brioche ou dans un fromage blanc…
Toutes les confitures sont fabriquées de manière artisanale, avec des produits naturels, dans des bassines en cuivre.
Elles sont travaillées avec des fruits bio et le sucre est remplacé par le miel pour des préparations plus onctueuses et savoureuses.
Les préparations sont naturelles et fabriquées artisanalement dans un atelier à Paris.
Après ouverture à conserver au frais et à consommer dans les 10 jours.
Teneur totale en fruits 65%
Pot de 230g
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 135,65 kcal / 591,775 kJ
Matières grasses 0,3g
Dont acides gras saturés 0,0g
Glucides 35g
Dont sucres 35g
Fibres 1,1g
Protéines 0,6g
Sel 0,5g
Une confiture qui vous transporte immédiatement dans les champs de lavande.
La douceur de l'abricot du Roussillon mêlé à la lavande de Provence, un régal pour bien démarrer la journée.
Vous devez être connecté à votre compte client
Description
Ingrédients
Abricot* (65%), lavande*, miel, jus de citron
*Issus de l'agriculture biologique
Détails du produit
- Label
- Agriculture Biologique
- Région
- Ile-de-France
Vous aimerez aussi