La Clémentine mariée au miel vous procure un goût acidulé et sucré.
La clémentine corse apportera sa dose d’énergie pour bien commencer la journée.
Vous trouverez le juste équilibre entre les zestes d’agrume et la pulpe de la clémentine.
A déguster sur une belle tranche de brioche, sur une tartine grillée au petit-déjeuner ou en garniture dans une pâtisserie ou un gâteau « maison » !
Les confitures sont fabriquées de manière artisanale, avec des produits naturels, dans des bassines en cuivre.
Les fruits sont bio et le sucre est remplacé par le miel pour des préparations plus onctueuses et savoureuses.
La clémentine corse, unique clémentine française, est sélectionnée pour sa fraîcheur et sa qualité ainsi que par son zeste fin et son absence de pépins.
Elle se distingue des autres par son Indication Géographique Protégée (IGP).
Cuisson traditionnelle dans des bassines en cuivre.
Et avant de les mettre en pot, nous procédons à un mixage partiel afin de conserver un peu de pulpe et quelques morceaux d’écorce.
Préparations sont naturelles et fabriquées artisanalement.
Préparé dans un atelier pouvant contenir des traces de gluten, fruits à coque (noix, arachides) et soja.
Après ouverture conserver votre confiture au frais et à consommer dans les 10 jours.
Teneur totale en fruits 65%
230g
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 487,25kj / 112,75kcal
Matières grasses 0,2g
Dont acides gras saturés 0g
Glucides 35g
Dont sucres 35g
Fibres 1,5g
Protéines 0,8g
Sel 0,8g