L’abricot et le miel vous entraine sous le soleil du Sud de la France avec douceur, le romarin quant à lui vous ramènera au frais dans les forêts !
Une délicieuse recette avec des morceaux de fruits qui fondent en bouche.
A déguster sur une tranche de brioche, une tartine de pain grillé au petit-déjeuner, à ajouter dans un fromage blanc ou dans un gâteau roulé !
Se marie également très bien avec un fromage basque !
Confitures fabriquées de manière artisanale et avec des produits naturels, dans des bassines en cuivre.
Les fruits sont bio et le sucre est remplacé par le miel pour des préparations plus onctueuses et savoureuses.
Nous avons sélectionné les abricots du Roussillon qui ont obtenus l’Appellation d’Origine Protégée (AOP), gage d’excellence.
Les abricots du Roussillon sont reconnaissables à leur peau orange mouchetée de rouge au soleil. Sa chair orange est ferme, fondante et sucrée.
Associé au romarin, on obtient une confiture au goût unique qui nous transporte directement en méditerranée.
Cuisson traditionnelle dans des bassines en cuivre. Et avant de les mettre en pot, nous procédons à un mixage partiel afin de conserver quelques morceaux.
Nos préparations sont naturelles et fabriquées artisanalement dans notre atelier situé à Paris.
Préparé dans un atelier pouvant contenir des traces de gluten, fruits à coque (noix, arachides) et soja. Il est possible que quelques pépins aient échappé à notre vigilance.
Après ouverture conserver votre confiture au frais et à consommer dans les 10 jours.
Teneur totale en fruits 65%
220g
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie : 591,775kj / 135,65kcal
Matières grasses : 0,3g
Dont acides gras saturés 0,0g
Glucides : 35 g
Dont sucres 35g
Fibres : 1,1g
Protéines : 0,6g
Sel : 0,5g