Un nougat tendre et moelleux. La douceur du miel de lavande et la générosité des amandes naturelles.
Le nougat de Provence renferme 35% d'amandes naturelles et du miel de lavande d'exception.
C'est l'équilibre parfait entre le croquant des amandes et la délicatesse du miel.
Une texture légère, moelleuse et une note sucrée.
Le nougat de Provence se déguste à tous moments et apporte un moment de douceur. Il sera parfait pour accompagner votre café.
Le nougat de la Maison Val Roubion est confectionné avec des ingrédients de grande qualité pour vous offrir un goût authentique.
Fabriqué artisanalement à Montélimar
Sachet de 180g
Un nougat tendre et moelleux, généreux en amandes naturelles et du miel de lavande.
Vous devez être connecté à votre compte client
Description
Ingrédients
Amandes, sucre, miel de lavande, sirop de glucose, albumine d'œuf, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), arôme naturel vanille.
Détails du produit
- Région
- Auvergne - Rhône-Alpes