Le mariage du blé noir et des algues pour des chips pleines d’originalité, légères et croustillantes.
A croquer tout simplement à l’apéritif ou pour déguster avec vos tartinables préférés, tapenade, houmous…
Parfaites pour déguster vos rillettes de la mer, pâtés, fromage frais…
Fabrication artisanale
Sans gluten
Sachet de 100g
A garder au sec et à l’abri de la chaleur
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 2021 kJ – 485 kcal
Lipides 32g
Dont acides gras saturés 4,6g
Glucides 42g
Dont sucres 1g
Protéines 6g
Sel 2g
Le mariage du blé noir et des algues pour des chips pleines d’originalité, légères et croustillantes.
A croquer tout simplement à l’apéritif ou pour déguster avec vos tartinables préférés, tapenade, houmous…
Parfaites pour déguster vos rillettes de la mer, pâtés, fromage frais…
Vous devez être connecté à votre compte client
Description
Ingrédients
Farine de blé noir* 64%, huile d’olive vierge extra*, jus de citron*, algues* (Palmaria palmata* (Dulse), Ulva sp* (Laitue de mer), Porphyra sp*, (Nori)), (3,5%), sel fin.
Traces éventuelles de gluten de blé, fruits à coques, lait, œufs, mollusque, poisson, sésame
Détails du produit
- Label
- Agriculture Biologique
- Région
- Bretagne
Vous aimerez aussi