Pour révéler tous les arômes de vos plats à base de poissons.
Le parfait mélange de fenouil, de baies roses, de cardamone et de livèche bio viendra sublimer vos préparations.
Les herbes à poissons bio sont à saupoudrées avant ou après la cuisson de vos plats à la vapeur, au four, en papillote ou à la poêle.
Une jolie boîte en métal à déposer sur vos étagères de cuisine aux côtés de vos autres boîtes de la collection Provence D’Antan et ainsi laisser parler votre créativité culinaire.
Conseils de préparation :
- A la poêle : une pincée de ce mélange sur les 2 côtés de votre poisson.
- En papillote au four : mettre à l’intérieur et sur les côtés de votre poisson les herbes à poissons, de l’huile d’olive, du sel et du poivre et l’entourer de papier cuisson.
Boîte métal et tiroir carton
60g
Pour révéler tous les arômes de vos plats à base de poissons.
Le parfait mélange de fenouil, de baies roses, de cardamone et de livèche bio viendra sublimer vos préparations.
Vous devez être connecté à votre compte client
Description
Ingrédients
fenouil bio, baies roses bio, cardamone bio, livèche bio.
Produit issu de l’agriculture biologique, certifié par Ecocert France.
Détails du produit
- Label
- Agriculture Biologique
- Région
- Provence-Alpes-Côte-d’Azur
Vous aimerez aussi