Plats cuisinés
Vous n'avez pas envie de passer des heures en cuisine ?
Découvrez nos plats cuisinés. Des recettes gourmandes, mijotées avec des produits de qualité.
Vous n'avez plus qu'à mettre les pieds sous la table !
Filtre
Plats cuisinés
Plat traditionnel du terroir Basque, l’axoa de cochon est cuisiné avec des poivrons, du cidre et du piment d’Espelette.Un plat très gouteux et légèrement relevé.
Plats cuisinés
Baeckeoffe de sanglier et de cerf sauvage 750g
Le Baeckeoffe est un plat traditionnel de la cuisine alsacienne. Retrouvez l'alliance du sanglier et du cerf dans ce plat typique revisité. Du gibier et des légumes pour un repas convivial à partager!
Plats cuisinés
Blanquette de veau de l'Aveyron 3/4 personnes 1l
LES MIJOTEURS
25,00 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Une recette de cuisine traditionnelle mijotée avec amour pour vous donner le plaisir de la déguster en toute simplicité ! Goûter la délicieuse blanquette de veau de l’Aveyron, c’est l’adopter…
Plats cuisinés
Coq au vin 3/4 personnes 1l
LES MIJOTEURS
21,20 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Dégustez notre plat Coq au vin mijoté avec Amour !
Plats cuisinés
Bolognaise de sanglier sauvage 750g
La fameuse bolognaise revisitée! Un incontournable de la cuisine italienne mais à la française.Elaborée avec du gibier sauvage et français, des tomates et des champignons. Ce plat séduira petits et grands!
Plats cuisinés
Chili con carne de cerf sauvage 750g
Le chili con carne, plat typique originaire du sud des États-Unis, est concocté avec du gibier français!Une recette revisitée et très savoureuse mariant le fameux chili et la viande de cerf.
Plats cuisinés
Civet de cerf sauce grand veneur 750g
Le civet de cerf à la sauce grand veneur est un plat typique de la gastronomie française. Cette sauce est idéale pour faire ressortir le goût unique de cette viande.
Plats cuisinés
Civet de sanglier sauce forestière 750g
Délicieux civet de sanglier à la sauce forestière. Un plat traditionnel à déguster en famille ou entre amis.
LE FLEURE
14,00 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Coffret soupe de poissons à la fleur de sel de l'Ile de Ré
Plats cuisinés
Saucisse de cochon bio et lentilles 600g
Une recette traditionnelle.Les saucisses de cochon et lentilles sont cuisinés avec des carottes, des oignons et des lardons.
Plats cuisinés
Sauté de bœuf de l'Aubrac 3/4 personnes 1l
LES MIJOTEURS
22,90 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Succombez à la tendresse du bœuf de l'Aubrac dans un plat mijoté au vin et accompagné de légumes. Tout est fait, il n'y a plus qu'à réchauffer !
Plats cuisinés
Sauté de cochon bio et piperade basquaise 570g
Délicieux sauté de cochon avec un mélange de légumes cuisinés à la basquaise.