Terrines
Une sélection de terrines spécial gibier français.
Des terrines de sanglier sauvage, de cerf sauvage et de chevreuil sauvage.
De la viande de grande qualité, maigre et pauvre en matières grasses pour se faire plaisir en mangeant sainement !
Filtre
Un mariage savoureux entre le cerf, la bière et les champignons de Paris.
La reine des sous-bois s’associe au roi de la forêt pour une terrine fine et savoureuse.
Une terrine atypique qui vous surprendra par son côté sucré-salé.
Une terrine savoureuse à base de chevreuil sauvage du Massif des Vosges agrémentée de quelques noisettes entières sera parfaite lors d’un apéritif gourmand.
Une terrine alliant du sanglier sauvage et des pommes.
Une terrine étonnante avec du sanglier sauvage du Massif des Vosges marié à un vin blanc moelleux d’Alsace, du Gewurztraminer, pour un côté sucré-salé.
Un voyage alsacien mêlant sanglier sauvage et Pinot Gris.
Découvrez le caractère du sanglier couplé aux poires et à la liqueur de châtaigne.