Accueil
Filtre
LES PARFUMS D'UZÈGE
69,00 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Eau de parfum À l'ombre du figuier.Florale et provençale.Bergamote, Figue et Vanille.
LES PARFUMS D'UZÈGE
49,00 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Eau de parfum À l'ombre du figuier.Florale et provençale.Bergamote, Figue et Vanille.
Aromates
Ail bio 60g
PROVENCE D'ANTAN
8,90 €
Vous devez être connecté à votre compte client
L’ail est un condiment indispensable pour préparer vos recettes.Il apporte une saveur particulière et relève vos plats tels que viandes, poissons, légumes ou sauces.
Poissons
Anchois du pêcheur 65g
LE FLEURE
4,90 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Des anchois à l’huile d’olive vierge extra cuits à la vapeur. Plus légers et plus digestes.
Arrangé
Armagnac Café Vanille 70cl
LES ARRANGEURS FRANCAIS
39,00 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Un armagnac AOC arrangé au café et à la vanille.
LES ARRANGEURS FRANCAIS
39,00 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Un armagnac AOC, rond et généreux, arrangé au citron et au romarin.
Arrangé
Armagnac Noisette Miel 70cl
LES ARRANGEURS FRANCAIS
37,00 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Un armagnac AOC, rond et généreux, arrangé aux noisettes et au miel.
Un après-shampooing solide bio aux notes ensoleillées, pour démêler, gainer la fibre capillaire et prendre soin de vos longueurs avec une formule 100% d’origine naturelle.
LES ARRANGEURS FRANCAIS
35,00 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Un armagnac AOC arrangé à la poire, au gingembre et au poivre de Timut.
LES ARRANGEURS FRANCAIS
39,00 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Un armagnac AOC arrangé au piment d’Espelette et à la prune Reine-Claude.Mariage subtil en direction du Pays Basque.
LES ARRANGEURS FRANCAIS
39,00 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Un armagnac AOC arrangé aux bourgeons de sapin et au miel de haute montagne des Pyrénées.Un mariage de saveurs pyrénéennes.
Plats cuisinés
Axoa de cochon bio au cidre et piment d'Espelette 350g
Plat traditionnel du terroir Basque, l’axoa de cochon est cuisiné avec des poivrons, du cidre et du piment d’Espelette.Un plat très gouteux et légèrement relevé.