Pickles de poivrons verts à l'aneth.
Des poivrons verts, sucrés, marinés dans une saumure aigre-douce de vinaigre de cidre.
Le vinaigre de cidre apporte des notes de pommes, doux et fruité.
L'aneth nous révèle ses arômes citronnés et anisés.
Conseils de dégustation :
Les pickles s'utilise à l'apéritif, en cuisine ou en cocktails !
Ils sont parfaits avec du fromage de brebis, une bruschetta ou une omelette. Saumure idéale avec un Dry Martini !
A conserver à l'abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours.
Le produit peut subir une altération de couleur dans le temps car il est sans additif et sans conservateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 64kj / 15kcal
Matières grasses 0.2g
Dont acides gras saturés <0.1g,
Glucides 9g
Dont sucres 9g
Protéines 0.4g
Sel 0.3g
Pickles de poivrons verts à l'aneth
Vous devez être connecté à votre compte client
Description
Ingrédients
Poivrons verts* (46.2%), eau, vinaigre blanc, sucre de canne, vinaigre de cidre (4.1%), sel, aneth (0.2%)
*issus de l'agriculture biologique
Détails du produit
- Région
- Ile-de-France