Plat traditionnel du terroir Basque, l’axoa de cochon est cuisiné avec des poivrons, du cidre et du piment d’Espelette.
Très gouteux et légèrement relevé grâce au piment d’Espelette, l’axoa (émincé) est cuisiné à partir de porc finement émincé, avec des poivrons rouges et verts et des oignons.
C’est un incontournable dans la gastronomie basque.
Les cochons sont élevés et proviennent des Pyrénées Atlantiques (64) et des Landes (40).
Produit 100% naturel
Conseil de préparation :
- Réchauffer le contenu du bocal dans une casserole et faire mijoter à feu doux 15-20 minutes.
L’axoa s’accompagne très bien avec du riz, des pâtes, des pommes de terre vapeur ou de bonnes frites !
Bocal de 350g
Valeurs nutritionnelles :
Energie 808kJ/193kcal
Matières grasses 11g
Dont acides gras saturés 4,1g
Glucides 1,4g
Dont sucres 1,1g
Protéines 22g
Sel 1,2g