Velouté de patates douces, cuit à la vapeur à faible température pour préserver le goût, la texture et les qualités nutritives des légumes.
Les patates douces sont cultivées sans herbicide, sans insecticide et cueillies à la main.
Le velouté est cuisiné sans additif, sans conservateur et sans épaississant.
Un velouté à déguster en entrée ou en plat principal en rajoutant un trait de lait de coco et une cuillère de curry !
Conseil de préparation :
- Réchauffer le velouté à feu doux et assaisonner le selon vos envies :
une touche de crème fraîche ou de lait de coco avec une cuillère de curry et quelques noix de cajou…
Bouteille de 75 cl
Avant ouverture, à conserver à température ambiante
Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Energie 178,2kJ/42,4kcal
Graisses 1,6g
Dont acides gras saturés 0,3g
Glucides 6,4g
Dont sucres 3,8g
Protéines 0,6g
Sel 0,4g