Un voyage alsacien mêlant sanglier sauvage et Pinot Gris.
Une terrine savoureuse à base de sanglier sauvage du Massif des Vosges, gentiment arrosée de quelques gouttes de Pinot Gris Alsacien, vous fera voyager vers l'est !
Pour parfaire votre apéritif, à déguster avec un verre de Pinot Gris d’Alsace plutôt sec et élancé.
Toutes nos terrines sont préparées à partir de viande de gibier sauvages.
Ces animaux ont grandi en forêt et se nourrissent d'éléments exclusivement naturels.
La viande de sanglier est deux fois moins calorique mais surtout trois fois moins grasse que la viande de porc.
Après ouverture, se conserve au frais et consommer dans les 3 jours.
Pot de 100g
Valeurs nutritionnelles :
Energie 693 Kj / 166 kcal
Matières grasses 9,4g
Dont acides gras saturés 3,4g
Glucides 1,3g
Dont sucre < 0,5g
Protéines 19g
Sel 1,67g