Découvrez le caractère du sanglier couplé aux poires et à la liqueur de châtaigne.
Une liqueur légère, de la distillerie familiale Miclo situé à quelques kilomètres de l’atelier, vient sublimer la terrine.
Un produit 100% Alsacien confectionné au cœur du Massif des Vosges.
Le gibier utilisé dans les terrines est issu de la chasse durable.
Chez Nemrod, nous défendons l'authenticité et le goût de produits traçables et durablement chassé.
Nos produits sont réalisés à partir uniquement de gibier sauvage qui se nourrit avec des éléments qu'il peut trouver dans la nature.
La viande de sanglier est deux fois moins calorique mais surtout trois fois moins grasse que la viande de porc.
Après ouverture, se conserve au frais et consommer dans les 3 jours.
Pot de 100g
Valeurs nutritionnelles :
Energie 673 Kj / 161 kcal
Matières grasses 8,9 g
Dont acides gras saturés 3,2g
Glucides 2,2g
Dont sucre traces 1,2g
Protéines 18g
Sel 1,12g