Coffret" Le Truffé" (3x100g - 1x110g)
Provence-Alpes-Côte-d’Azur

Coffret" Le Truffé" (3x100g - 1x110g)

Le coffret, Collections privées « Le Truffé », c’est 4 pots aux saveurs de la truffe pour les plus gourmets !

45,00 €
TTC

favorite

Vous devez être connecté à votre compte client

AR00286
Fermer

favorite Ajouter à ma liste d'envies

Vous devez être connecté à votre compte client
Description

Le coffret, Collections privées « Le Truffé », c’est 4 pots aux saveurs de la truffe pour les plus gourmets !

Le coffret se compose de :

- Miel à la truffe 110g

- Sel à la truffe 100g

- Crème d’artichauts à la truffe blanche 100g

- Pesto à la Genovese et truffe 100g

Le miel à la truffe accompagnera foie gras et fromages ;

Le sel à la truffe blanche réhaussera vos plats ;

La crème d’artichauts à la truffe se dégustera comme tartinable à l’apéritif ou pour accompagner viandes blanches ou pâtes ;

Le pesto à la Genovese et truffe blanche sera parfait dans vos pâtes fraîches ou dans vos salades d’été.

Après ouverture, se conserve au frais pendant 5 jours


Valeurs nutritionnelles :

Energie 1260kj/304kcal
Matières grasses 27.4g
Dont acides gras saturés 9.8g
Glucides 0.11g
Dont sucres 0.11g
Protéines 13.4g
Sel 1.5g

Ingrédients

Miel à la truffe 110g :
Miel d'acacia 98,8%, truffe d'été (Tuber aestivum Vitt) 1%, arômes.

Sel à la truffe 100g :
Sel marin 99%, morceaux de truffe d'été 1% (Tuber Aestivum Vitt.), arôme de truffe.

Crème d'artichauts à la truffe blanche 100g :
Artichaut 65%, huile d'olive, sel marin, truffe blanche 1% (Tuber magnatum Pico), lait, arôme.

Pesto à la Genovese et truffe 100g :
Huile d'olive, basilic frais "Basilico Genovese AOP" (22%), noix de cajou, sel marin, pignon, truffe blanche 2% (tuber magnatum pico), lait, arôme.

Détails du produit
Région
Provence-Alpes-Côte-d’Azur
Provence-Alpes-Côte-d’Azur

Vous aimerez aussi